Интервью с Джейком Пелцлем, вокалистом американской группы Defiler (русская версия).

4

Доброе утро/день/вечер тебе, уважаемый читатель!

10 мая мне посчастливилось побывать на концерте Defiler в Киеве.

С Джеком было записано небольшое видео, но я не смог его смонтировать, за что прошу лично у Вас прощения. Надеюсь, Вы меня поймете.

Приятного чтения!

 

КРОК У ROCK: – Вы начинаете свой концертний тур в Киеве. Нравится ли вам Киев, как город?

Джейкоб: – Да, он значительно отличается от американских городов. Это первый город в Европе, который мы посетили. Мне нравится то, что все здесь очень хорошие, культура очень сильная. Мне это нравится.

 

КРОК У ROCK: – Что Вы ожидаете от тура и, в частности, от этого концерта?

Джейкоб: – Относительно этого концерта, кажется, здесь много людей, это очень классно! Мощная энергетика. Завтра мы будем играть в Харькове, билеты уже распроданы, у меня просто нет слов, безумие! Это первый раз, когда мы выехали за пределы Соединенных Штатов. И встретить здесь так много людей – действительно классно!

 

КРОК У ROCK: – В мире существует много стереотипов об Украине и России. А какие знаешь ты?

Джейкоб: – Большинство подобных стереотипов и иллюзий передаются американцам через СМИ, кино и т.п.. Мы, обычные американцы, никогда не выезжали за границу, не знаем чего ожидать. Но, когда мы приехали сюда, поняли, что ситуация здесь кардинально отличается от той, которую нам так старательно рисуют. Люди говорили, что здесь никто не пьет пиво. Что же, я в Украине, здесь пиво везде! Не все так, как кажется на первый взгляд.

 

КРОК У ROCK: – На своем видео-приглашении ты сказал, что вы будете исполнять песни, которые не играли вживую раньше. Как Ваши ощущения?

Джейкоб: – Мы очень нервничаем. Потому что, песни которые мы не играли раньше вживую, на самом деле, мы даже не играли вместе. Мы не имели достаточное количество времени. Посмотрим, как получится.

 

КРОК У ROCK: – Вы уже играли на одной сцене с такими группами как Emmure, Born Of Osiris и другими. Расскажи, с кем Вам понравилось работать больше всего и почему?

Джейкоб: – Наверное, это Emmure. У меня даже есть тату Emmure, мне было всего 14 лет. Они мои герои. Мы разговаривали с Фрэнком, он очень крутой чувак! И тот факт, что мы имели с ними совместный тур просто делал меня счастливым!

 

КРОК У ROCK: – Вы отправляетесь в тур как хедлайнеры. А на каком концерте хотел бы побывать ты, как зритель, и почему(кроме Slipknot)?

Джейкоб: – Mudvayne, это еще одна группа, слушая которую, я рос. И если бы я узнал об их концерте, я бы точно стал одним из первых, кто купит билет!

 

КРОК У ROCK: – Если ты станешь королем маленького королевства, какие три обязательных правила ты введешь?

Джейкоб: – Во-первых, никаких денег. Коренное население Америки, до вторжения европейцев, не имело денег и жило хорошо. Во-вторых, никаких тюрьм. В-третьих, возможно…Это сложно…Бесплатный Dr.Pepper всем!

 

КРОК У ROCK: – Чего всегда хотят женщины?

Джейкоб: – Денег.

 

КРОК У ROCK: – Твой Любимый фильм.

Джейкоб: – «Casino»

 

КРОК У ROCK: – Любимая песня Кори Тейлора.

Джейкоб: – Cardiff в исполнении Stone Sour.

 

КРОК У ROCK: – Акустическая гитара или электрогитара?

Джейкоб: – Акустика.

 

КРОК У ROCK: – Твой талисман.

Джейкоб: – Мой IPod.

 

КРОК У ROCK: – Любимое животное.

Джейкоб: – Змея.

 

КРОК У ROCK: – И небольшое пожелание нашим читателям. ;)

Джейкоб: – Я люблю вас всех, надеюсь, что я еще вернусь к Вам, потому что вы – классные!

 

Автор: Николай Буняк
Фото: Алёна Рулева
Переведено на русский специально для официальной группы Defiler Вконтакте.


Defiler

Про Автора

Comments:

Коментарі відсутні