Hollywood Heads для журналу “Крок у ROCK”

0

Ми продовжуємо статті які будуть позитивно впливати на дружбу між нашими народами :) Сьогодні ви дізнаєтесь про російський хевіметал гурт Hollywood Head. Смачного :)

Hollywood Heads – самая безумная команда в кровавом городе. В городе, где все имеют все и ничего одновременно, вполне могут иметь место такие явления как Hollywood Heads. Группа образовалась в мае 2012 в Москве и за 2 года завоевала некую симпатию столичной публики. «Heavy Metal вернулся! Дебютный мини-альбом Hollywood Heads. Из студии, с пылу, с жару, сразу в ваши плееры!» – так огласила Москва первый студийный ЕР группы!  Hollywood Heads – гармонично-злой, ритмичный саунд и жесткие тексты, которые не оставят вас равнодушными. С первых секунд вы сразу поймете, что такое настоящий Hard N’ Heavy! Не противоречь своим инстинктам, дай музыке захватить твое сознание… а также дотянуться за новым «дисочком» очередного игрового бестселлера, под сюжет которого музыка приобретает абсолютно новый смысл. Мы решили встретиться с лидером команды под брутальным псевдонимом Gine King.

Hollywood Heads для журналу "Крок у ROCK"

– Добрый день, Hollywood Heads. Как погодка за бортом?

– Привет! Сегодня вообще огонь!

– Не знаю и с чего начать. Попробуем! Ваша группа явление для России редкое, так как все привыкли видеть хеви-метал таким закаленным еще советским молотом «арийско-кипеловским» оттенком. Почему вы решили отстраниться от стереотипов и взяли курс на западную школу метала?

– Наш музыкальный вкус просто воспитан на западной школе. По сути это для нас лучшая школа. Мы четверо сошлись в этом мнении. Поэтому мы сейчас и играем вместе! Так что курс мы не выбирали. Он сам нас выбрал.
– Кто из музыкантов повлиял на творчество Hollywood Heads. Есть ли в вашей программе их каверы?

– Guns N’ Roses, Aerosmith, Alice Cooper, Motley Crue, Misfits все эти группы внесли свой вклад в наше музыкальное восприятие. На каждом нашем шоу мы играем кавер на Guns N’ Roses. Иногда бывают кавера на Queen и на Misfits. Но вообще нам много чего нравится. Всего, естественно, и не рассказать.
– Сколько музыкальных мероприятий в России за плечами такой молодой, но уже пустившей о себе слухи группе?

– Более 30. На самом деле это не так много. Но поскольку мы выступаем в основном в Москве, то стараемся контролировать качество тех мероприятий, в которых участвуем. Дабы потом не материть организаторов, да и самим не расстраиваться.
– Совсем недавно вы выпустили свой дебютный ЕР “Hollywood Heads”. На этом вы не остановитесь, я знаю! Что же готовится в тайниках и бункерах группы?

– Да никаких тайн. Мини фильм о записи ЕР сейчас выложим. Буквально очень скоро. Осенью начнём запись альбома. Материал к нему сейчас как раз полным ходом подготавливаем.
– Есть ли в планах съемки клипа? Они, наверное, будут не в России? Давайте я предположу, что это будет в Калифорнии, на фоне знаменитой вывески Hollywood, а также на горе Рашмор на носах президентов США. Ведь так? 

– Работа над клипом начнётся тоже очень скоро. Думаю, к зиме мы его официально презентуем. Это не будет очень масштабная работа. Он будет скромным. И съемки абсолютно точно пройдут тут. Клип будет на песню с EP. На какую  – не скажу, секрет. А вот на песни с грядущего альбома клип или даже клипы, будут готовиться совсем по другому принципу. И в другом месте. Это уже будет отдельная тема.

– Как давно все музыканты знакомы друг с другом?

– Давно. Я уже знаю всех больше двух лет. А они между собой знакомы еще больше. Мы быстро подружились. Так как поняли сразу, что мы на одной волне.

Hollywood Heads для журналу "Крок у ROCK"

– Как начинался творческий путь каждого из ребят? Небось, мамы пинками загоняли вас в музыкальные школы, вместо желаемых игровых салонов?

– Все мы были обычной дворовой детворой. Занимались полнейшей херней. После школы бросались камнями с друзьями куда попало. Ковырялись палками в земле и делали все то, что делают дети, которые не знают чем заняться. Осознание того что мы хотим заниматься музыкой пришло само уже в старшей школе. Ни кто из нас музыке нигде не обучался. Все что нам надо мы усвоили сами уже в процессе. Хотя нам еще столько всего надо узнать и понять. Но, слава Богу, музыка это весело!
– Отвлеченный от музыки вопрос: как вы относитесь к видеоиграм? В чего довелось из новинок зарубиться?

– Мы все просто дикие фаны игр. Я и Иети самые погруженные в тему психи. Из нынешних новинок мало чего повидал, так как ничего не заинтересовало. Может обзоры только глянул. А так жду нового Batman и третьего Ведьмака. Ради них даже новый бокс возьму.

– Если бы одна из игровых компаний предложила вам записать трек для какой-нибудь игры, что бы вы сделали? 

– С радостью согласились бы! И принялись бы за работу. Игровая индустрия это вообще сказочная страна. Мне там очень нравится.

– Тур по США будет ли входить в планы контракта с игровым гигантом? 

– Мы бы не стали ставить условий. Мы бы с радостью даже просто посидели в студии, записали бы что-то для какой-то новой игры. Ведь писать музыку для игр это круто потому что ты оформляешь какое-то произведение, которое возможно люди положительно оценят, и даже может быть в этом будет и отчасти заслуга твоей музыки. Поскольку мы программировать не умеем и дизайнеры не очень. Музыка это единственная возможность стать отчасти игроделом.

– Спасибо за позитивное интервью! Чего бы вы хотели пожелать читателям и игроманам?

– Читателям – слушайте только хорошую музыку. Игроманам – не судите игры по графону.


Hollywood Heads

Про Автора

Comments:

Коментарі відсутні

Ангели в піснях українських гуртів

Всім привіт. Сьогодні тема стосується містичних і загадкових істот – ангелів. Релігійні люди вважають їх посланцями Бога, а деякі вчені – прибульцями з інших світів, ...